Еще раз поздравляю

Вячеслав Нетецкий
Еще раз поздравляю я с весною,
И с тем, что рядом ты со мною,
И с тем, что мы в себе храним,
И с тем, с чем быт необъясним!

Еще с улыбкой, самой милой,
И жаждой жить необъяснимой,
И с тем, с чем я пытаюсь внятно
Все объяснить тебе понятно!

И с тем, что это вдруг письмо
Явилось по себе само,
И вихрем страсти завертело
Чтоб сердце снова песни пело,

И тело в пляс само пустилось,
И с прежним сразу распростилось,
Чтоб новое, пределы занимая,
Легко открыло двери Рая!

Эх, сколько хочется представить
И мыслей ход туда направить,
Где б бесконечно была радость,
Чтоб ощутить покой и сладость!..

Еще раз поздравляю я с весною...
Весной мне будешь ты женою!!!

17.03.2015 г.