Пойдём со мной, мой милый брат

Дэн Кёртис
Пойдём со мной, мой милый брат
за тех героев, что уже
не ходят и не говорят
нам чистой правды. И вообще
не дышат.

Гниде-палачу,
без имени и без лица,
надеюсь, тоже лишь чуть-чуть
до незавидного конца
осталось. Празднуют враги,
псевдоискусством напоя
свои бездарные полки.
И дети, душами гния,
идут в какой-нибудь "азов",
фашистской мразью становясь.
И продал вашу плоть и кровь
заокеанский чёрный князь.

Страна-позор, страна-товар,
прошу, прозрей и возродись!
Но только дым, как перегар,
над градом Киевом повис...