В тёмном небе нет просвета...

Виктор Кухов
В тёмном небе нет просвета.
Ночь объяла покрывалом.
Знаю, не найти ответы
В тёплой ванной с кровью алой.

Знак того,
Что нет ни смысла, ни желаний.
Я не тот,
Кто ищет в жизни оправданий.

Но стучит по стёклам ветер,
Будто надо мной смеётся.
Под кровать забрались дети,
В ожидании только солнца.

Злая ночь
Манит и зовёт зачем-то,
Мысли прочь,
Помоги найти ответы!

Разобью окно руками,
Отпустив на волю память.
Слишком долго мы играли,
Не сумев огонь оставить

В тех глазах,
Что смотрели с верой в небо,
Их сердца
Ждали как и мы ответа.

Но стеной
Ливни шли смывая слёзы.
Над землёй
Виноваты только звёзды,

Только ночь и чёрный купол,
Разорву твои преграды.
Мне покинуть город кукол -
Больше ничего не надо!