Птица-душа

Людмила Климович 2
   
Моя птица-душа свои крылья расправить готова,
Моя птица-душа полететь устремляется ввысь.
Опадают со звоном спадают иллюзий земные оковы.
К лучезарным высотам ты, птица-душа, вознесись!

Моя птица-душа направляется к Солнцу и Свету,
Чтоб наполнится пламенем -чистым, небесным, живым.
Своей песнею звонкой она прославляет планету,
на которой мы только с любовью отныне творим.

                Апрель 2015г