Здесь только ты

Маламадрэ
Здесь только ты. Здесь только Я.
В моей руке спит твоя рука.
Здесь только взгляды и нежность молчанья.
Вокруг ничего. Вокруг пустота.

Мою нежность к тебе не объять бесконечностью,
Это ближе самой близкой интимной близости.
Разорвав сердце, она сольёт меня с вечностью,
Да хоть в гроб ради твоей взаимности.