Бывает в жизни...

Мила Мила 2
Ты меня найдя   -  решил забыть, так проще,
Я не противилась – бывает в жизни и такое…
Гололед  вдруг наступает  в отношениях,
Которые  еще  не родились –  ошибки страх…

Душу успокоила свою я - не горюй, прорвемся
Ждём  кипения в садах черемухи с сиренью,
Быть может, будет нелегко - весна придет и к нам,
И на свидания побегаем с тобою мы счастливые…


фото  -