Лови приветы от меня

Марина Борина-Малхасян
Лови приветы от меня –
В апрельской радуге – снежинки.
Январь напомнит вдруг Маринку,
Решив тебя сейчас обнять.
На белом платье кружева...
Горячий снег коснётся кожи,
А я тебя не потревожу,
Хотя любовь пока жива.
И мой морозный фейерверк
Среди весны подарит… время
Любой возможной важной теме.
Тебе дарю… счастливый век
С апрельским танцем белоснежья.