Дали

Евгений Курочкин
День был длинным, и все же –  хорошим.
Этот танец… Кожей по коже…
Эти взгляды… Дымилась одежда…
Никогда и ни с кем – после, прежде.
Этот голос… Взрывались стаканы.
Мы – жирафы, подъемные краны,
Выше всех. Все кто рядом – пигмеи.
Кто сгорать по-другому умеет?
Кто рискнет на зеро в ближнем круге –
Не часы, и не жизнь, а друг друга,
Таких разных, но в чем-то похожих?
Это танец – кожей по коже…