Новорождённая

Дон Серхио
Опаснее нет затей.
Ужасно твоё лицо.
Съедаешь своих детей.
Сжигаешь своих отцов.

Ты в ада идёшь врата.
Расстрел по пути, арест...
И нет на тебе креста -
На кладбище этот крест.

А можешь ли быть другой ?
А можешь ли без врагов,
И в бархате под гобой,
Цветами из-под снегов ?

Сказала она : " Агу !
Я - маленькая. Могу ! "

( 19.4.2015 )


*Недавно обнародовал ранее "секретное" название - РЕВОЛЮЦИЯ.)