Так хочется к тебе прильнуть...

Елена Хапугина
Так хочется к тебе прильнуть,
И очутиться в дивной сказке.
Так радостно тебя любить,
Всем сердцем отдаваясь ласке.

Тобой дышать, боготворить,
И слушать сладостные речи.
Твой томный взгляд стыдясь ловить,
Волнуясь, обнимать за плечи.

Не знала, что так может быть,
Вся без остатка в твоей власти.
Смог целый мир мне заменить,
И я сгораю в этой страсти.

Устала очень сильной быть,
С ума схожу от поцелуя.
Как мог меня ты покорить?
В разлуке- мучаюсь, тоскуя.

Загадывать я не берусь,
Не вечна  сказка- это ясно.
Я потерять тебя боюсь,
И в одиночестве угаснуть.