Только детства не вернуть...

Александр Зрячкин
День за днём,
За датой дата
Пролетает налегке.
Помнишь, мы с тобой
Когда-то
Часто бегали к реке
И смотрели,
И смотрели
Как отходят корабли
И под музыку
Свирели
Быть счастливыми могли...
И теперь
За датой дата -
Совершаем тот же путь,
Что открылся нам
Когда-то.
Только детства не вернуть...