Чума России

Ольга Быстрова
               
Он Россию грабит с перестройки,
Двадцать с лишним лет, и хоть бы что:
Ни тюрьмы и ни головомойки,-
Сплошь награды, деньги, и авто.
Ненавидит «Рыжего» Россия,
Кровопийцу, жулика во всем,
Грабит безнаказанно всесильный
Нанодеятель нас с вами день за днем.
Он вредит, страны мощь подрывая,
Тайный вашингтонов  блюдолиз,
Потому, страна моя родная,
Ты не вверх сейчас идешь, а вниз.
Разрушает все, что только можно,
Миллиарды неизвестно где,
Где Чубайс, там – выжженное поле,
Или замки-башни на песке.
Он украл побольше олигархов
У детей, больных и стариков,
И живет на зависть всем монархам
Без души и совести оков.
Выродок такой откуда взялся?
Всех обвел и крепко спит и жрет,
Крови у народа насосался
Сей бесстыжий, мерзкий рыжий черт.
Бьемся мы за каждую копейку,
Чтобы выжить, защитить страну,
А Чубайс, воруя миллиарды,
Тянет словно гиря нас ко дну.
Сбросить эту гирю срочно надо,
Сохранить народное добро,
Посадить на зону мразь и гада,
Чтобы больше не творил он зло.
Господи! Помилуй ты Россию!
Заверши порочный его путь!
Дует пусть в Америку «мессией»
И разрушит там чего-нибудь!