Родина

Евгений Аблиутский Абл
Куда  ты смотришь?  Там не чуда...
Я тебя провожаю в твой след,
За  тобой,  я готов  на причуды,
Но, не смею с тобой уезжать!

Я совсем  тебя  провожаю,
А, что делать, мне в этой прыти?
Я люблю, что стоит в этом крае,
А стоит тут, сознание Руси.

Моя родина, мне, торжествует,
Она словно, мое рождество.
Только ты, меня, не целуешь,
Ты давно , уже далеко.

Я люблю ,что  свободно порхает,
Что дает, силы верно любя,
Только  Родина, меня вдохновляет,
Только рядом, уже нет тебя!