Что-то не так

Анатолий Ягодкин
Вместе с рассветом придет ощущение боли.
Как я теперь свою дверь в новый мир открою?
Просто разбился фонарь и в глазах лишь темень,
Ну почему только вниз шел я по ступеням?

Перед глазами бегут города и лица,
Мне бы хотелось взлететь, только я не птица,
Чтобы подняться наверх нужны просто крылья,
А у меня сделать шаг больше нету силы .

Что-то не так, поверь,
Просто закрыта дверь,
Вот и настал теперь
Конец иллюзий.

Что-то не так, пойми,
Жизнь это только миг,
Новый рассвет прими -
Счастья не будет.

Перечеркну двадцать строф и наступит утро,
Я написал столько слов, но увы не мудрых.
Я не нашел свой ответ в глубине сознания,
Сколько же можно терпеть муки ожидания?

Снова по рельсам бегу - уезжает поезд,
Только найти новый путь никогда не поздно!
Перевернуть новый лист и пойти по краю,
Но я в тумане веков где-то исчезаю...