Качели

Лико Чармз
Сердце, как маятник,
видится блеском
то ли отсутствием слов.
Ты идешь мне навстречу
так мучительно долго,
что может не остаться
моих берегов.


Мое счастье, ты же знаешь,
я охраняю твой внутренний свет.
Я помню, что прежде мы ныряли с камней
в золотой, горячий песок планет.


Я помню очень чистый,
солнечный смех,
когда ты отпускаешь все
и падаешь вверх.


Даже если по морю и в шторм,
когда именем твоим на излом,
мы уходим в плаванье
под белые паруса.

Уже утро и в цветах на акации зажужжала оса.

когда-то ты спросишь меня,
что это было?

Это были качели, взлетающие в небеса.