Счастье родом из детства

Галина Антонова 4
Я помню мамину улыбку,
Как лучик солнца золотой.
Легко входила ты в калитку
Походкой стати молодой.

Как тихо было и спокойно,
Легко и радостно вдвоём,
Своей улыбкою невольно
Ты наполняла счастьем дом.

Тогда не думала, конечно,
Что счастьем выстилала путь,
Чтоб жил по чести и сердечно,
Сумела в душу мне вдохнуть.

Уметь любить - наука с детства -
Она с тобою на всю жизнь.
Взрослеешь ты, но твоё сердце
Всё, как у мамы повторит.

   20.04.2015.