Второй уход Иисуса

Алехандр Иванов 12
Но Иисус в этот раз не хотел на крест -
Столько боли и горя цвело окрест!
И кого ему было спасать?
Он пришел за собой позвать,
Указать путь в счастливый край -
На земле не возможен Рай.
Кто-то злобно глядел, кто-то подло мешал,
Ненавидел за то, что любимей других.
Он чужого не рвал, для себя не искал
Ничего, лишь любовь... Но любви дефицит.
Но однажды, когда стало невмоготу,
Он достал карабин, снес себе пол бошки.
Он, конечно, не прав, что на крест не прибит,
Он конечно не прав, что не смог вас спасти.
Кто осудит его? Я не стану судить.
Легкий выбор? Дай Бог вам как он пережить.
А на крест вознести - поищите других.
За себя как всегда подставляя живых.
20140821