Простые вопросы

Алешка Геш
А вам не страшно,
что однажды
ударит молния
в одно и тоже место
дважды,
а друг,
которого закрыли грудью так отважно
от горестей и бед
ударит в спину
вдруг,
что то,
над чем вы чахли столько лет
окажется неважно?

Вам не страшно?...