вечные слезы

Елизавета Усп
Я наблюдал, как по ее щекам
Искренне слезы стекали.
Мы подарили себя вечерам,
Когда друг другу жизнь отдали.

Я наблюдал, как плохие мысли
Заставляли ее грустить
Наверно, они больно грызли,
Что не могла она отпустить.

Я наблюдал за ее тушью,
Которая скользила по лицу
Чтоб утешить, обнимал до удушья,
Выводя ее на крыльцо.

Иногда я ее одевал,
Когда новые слезы не давали собраться,
Потом снова зА руку брал,
Тогда и сам не мог сдержаться.

Приходилось редко наблюдать,
Что глаза ее наполнены цветами,
В такие дни, готов я вечно обнимать,
И вечно готов касаться губами.

Сколько слез ее впитал платок,
Который для нее носил в кармане.
Я закатывал глаза в потолок,
Но оставался с ней, как в романе.

Сколько раз вздыхал тяжело,
Снова смотря на мокрые глазки,
Но с ней было настолько тепло,
Что начал читать ей детские сказки

Всегда наблюдал, что она ребенок,
Столько плачут только младенцы,
Но она лучшая из всех девчонок,
Из тех, кто никогда не хлопал дверцей.