Иногда

Екатерина Мягкова
Иногда ты сидишь и смотришь на старые шторы,
На пол, потолок, угол дивана иль шкаф
И понимаешь, что лучше всего незнакомый,
Чужой и ненужный узнает, что ты не сказал.

Иногда в голове пустота - ни мысли ни думы -
И в такие моменты банально на все наплевать.
Ты сидишь и молчишь под светом неярким лунным,
А затем в тишине ложишься в немую кровать.