Я надену красивое платье

Наталья Кашкан
Я надену красивое платье,
Что так полюбит моё тело.
Капли духов, нанесу на запястья.
Аромат бодрящий,слишком терпкий.
Волосы украшу красной розой,
Цвет её насыщенный кровавый.
Что,предвещает день мне сегодня,
Лишь одни воспоминания,тени прошлого.
Я никогда не думала,что увижу тебя снова,
Хотя сейчас едва я вспомню очертания
Твоего лица,я все ещё помню твои руки...
Назови моё имя как когда-то давно!
Когда мы были счастливыми.
Я буду,божественно-прекрасной,
Мои губы трепетные,так ждут сладостных поцелуев.
Отпущу мои чувства на волю,
В их неистовый полёт.
Жаль,что в прошлое мне никогда не вернуться
Ведь,именно там жила моя любовь.