БУДЬ

Наталья Гончарова Иркутск
Будь мне Ангелом,
Верным и чистым,
Будь мне солнцем,
Теплым, лучистым.


Будь мне небом,
Светлым и мирным,
Будь мне первым,
Умным и сильным.


Будь мне жизнью,
Долгой, счастливой.
Будь мне смертью,
Жестокой, красивой.