Я родился попугаем

Светлана Рыболовлева
Я родился попугаем
На свою беду
Сколько ни было хозяев
Их я не пойму

Говорить сначала учат
Фразы и слова
Ну, за что такая участь?
Кругом голова

Научился! И всё в тему
Сейчас им говорю
Обсуждаю я проблему
С ними на Яву…

Научить-то научили,
Да теперь ревут
Что бы где не натворили
Я уж тут как тут

Все по форме я доложу
Кто, и где, и с кем…
Жене про заначку мужа…
И про ряд измен…

Вот и жду, когда придушат
Или продадут…
Надоело мне их слушать
Все равно соврут.

Выпью с горя я стаканчик
Выскажу им всё….
Что я мальчик-одуванчик
Вот уж Ё-моё…