Грусть

Зоя Максимова
Ах эта грусть...
Она с ума меня сведет,
Прислушайся к моим словам,
Мой милый!
Ведь я люблю тебя,
Совсем другого:
 -Сильного;
 -Красивого;
 -Веселого;
 -Спокойно-делового;
 -Холерика такого-юморнова!
Не узнаю тебя,
Куда исчезло все??
Откройся дорогой?!
Вдруг захлебнулось все хорошее..
Полсотни лет-такая веха,
Мы были счастливы с тобой!
Я верю выход есть...
Ты только поделись со мной,
Осилим вместе все преграды!
Ты вспомни, выцарапались
Из какой беды...
Сейчас нам радоваться надо.
Тебя ЛЮБЛЮ! Целую даже взглядом.
          Ярославль,2013г