Рецензия на Нежный ангел рисует лето... Неч

Анна Регулянт 2
Приезжай! Рисовать не надо
Берег моря, свободу, лето.
Ни лесов и ни гор громады,
Грозди, фрукты, цветов букеты.
Приезжай в мой июль в Нью-Йорке,
Всё найдёшь,что тебе угодно.
А зимою на лыжах - с горки.
Оставайся, здесь всё свободно.
Только надо сначала долго
Потрудиться на самом деле.
Чтоб потом провести так с толком
Отпускную свою неделю.


(Навеяли Вы мне такой вот шутейный экс
вашим чудесным стихом.
Сама мечтаю об отдыхе.)