Глаза в глаза

Владимир Холод
Он: как быстро гаснут звёзды-свечи
В тумане утренней зари!
Уже прохлада студит  плечи,
Но руки тёплые твои.

Она: подкралась зорька неприметно,
Ночную страсть благословив.
Стыдливый месяц беззаветно
На счастье звёзды нам дарил.

Глаза в глаза! И поцелуи…
Любовь вместила целый мир.
Её нам ангелы вдохнули!
Один судьбу легко кроил.

Он: как будто снова я родился!
И нежность сердцу дала жизнь.
Так, до безумия влюбился!
Мечта с надеждою сплелись.

Она:любимый! Мне невинность ласки
Уже не сон, а жизнь в раю!
И волшебство я нашей сказки
В душе навечно сохраню.

Глаза в глаза! И поцелуи…
Любовь вместила целый мир!
Её нам ангелы вдохнули!
Судьбу один легко кроил.