Тихо падает снег

Павел Котельников Хранилище
Тихо падает снег
На ресницы опущенных век.
Упоителен мир
И беззвучна мелодия лир.

Зов мелодии зим
Как загадочный уличный мим,
Колокольный звон,
Чуду подобный, сказочный сон.

Время стало на миг,
Точно застыли страницы книг.
Тихо падает снег
На ресницы опущенных век.