Несерьёзное - всерьёз...

Лина Ивановна
То ли ты моя судьбина,
То ли я твоя судьба...
Хорошо б наполовину,
Так ведь нет - завязла вся!
И бегут, как нити строчки,
Не прожить без них ни дня -
Мои буковки - мосточки
От меня и до тебя...
Говорят, так не бывает!
Не бывает - соглашусь!
Пусть же скажет, тот кто знает,
Отчего на сердце грусть,
А потом оно взлетает
Лепестками алых роз,
И в ответных строчках тает -
Несерьёзное - всерьёз!!!