Воительница...

Вера Аксенова-Соснина
Прочь, бесы гнева, недоверия, сомнений!
Моей душой не завладеть вам! Не пытайтесь.
Не ждите пищи от моих стихотворений.
И убирайтесь! Я велю вам: убирайтесь!

Не утянуть меня вам в бездну нелюбови.
Не знаю зависти и злобой не страдаю.
Всей своей жизнью, всей энергией и кровью
Я против вас всегда борюсь. И побеждаю...