Молодость

Мюрэль
Мы из тех, кто легких путей не ищет.**
Пока молоды,делаем, что считаем нужным.
Ну и что, что ветер в лицо нам свищет?
Ну и что, что жилы трещат натужено?

Мы хотим, что б всё было сейчас и сразу.
Ненадежность в будущем нас подгоняет.
С болью мы под кожу вшиваем стразы.
Ну и что, что не только тело страдает?

Время бросило в море жизни щенками
Тот кто выплывет,будет клыкаст и с бицепсами,
Ну и что, что лишь чайки кружат над нами?
Ну и что, что фарватера нет поблизости.

**)попытка понять молодых