Больно...

Анатолий Коробко
Больно!
На войне умирают дети.
Искалечены тысячи судеб,
Перечеркнуты чьи-то мечты.

Думали разве Деды,
Что славяне своих же будут
Ненавидеть и гнать повсюду,
На знаменах носить кресты?

Молодые, больны заразой!
Той, которую недодавили.
Люди! Что-же вы всё забыли -
Как достался наш хрупкий мир?

И чума там проникла снова!
Ядом мозг отравила спора.
Зашагали полки беспредела,
Дьявол клич провопил в эфир.

Вновь торгует прогнивший запад
Новоявленною свободой!
Отравляя умы заблудшим,
Увлекает огнем факир.

Призадумайтесь же - Народы!
Травля ваша на бой друг с другом -
Так старо " Разделяй и властвуй ",
Как змея влезла в череп - им!

Z