так бывает...

Гроссмайер Мишель
...Вот и опять я глупо
Счастье свое теряю.
Вот и пришла разлука.
Вот, я одна шагаю...
Сердце, ну чтож ты плачешь?
Больно тебе, я знаю!
Но ведь нельзя иначе.
Видишь, и так бывает.