Победа

Алекс Ковин
Отложил я в "долгий ящик"
Атрибуты для курящих
И табак с медовым вкусом
В герметичный бокс закрыл,
Водрузил я "ящик" этот
В антресоли ,над буфетом,
Но "корабль"(как Македонский),
Не поджёг,не погубил!..