Для тебя

Ядвига
Посвящаю Оленьке Лазаревой.

В твой День рожденья -самый светлый День!
Весь в розовом восход, весь в розовом закат
Весенний небосвод весь солнцем освещен,
Куда не обратишь свой ясный взгляд.

Пусть от зари щебечут соловьи
 В твоем прекрасном розовом саду,
Все песни распевают о Любви,
О той, которой пишут и поют!

Пусть радость озарит твое лицо,
Польщенное вниманием родных.
И Вдохновенье радужным кольцом
Окутает и возблагодарит!!!

19.04.2015