Лепестки

Саня Грех
....Лепестки, шмели, колосья, птиц и дрём многоголосье, от росы хмельной рассвет пьяной полночи во след...Запах вишни и сирени, от черёмух пряных тени, яблонь белая пурга и...пошла ты в лес тоска...Сосны, в небо улыбаясь.Ивы в сладкой дрёме маясь.У рябины белый цвет, да шмелей кордебалет....А под вечер кто-то глянет, за собой во след поманит, свои косы расплетёт, словно порчу наведёт...Отведя всю душу после близко, низко ли, да возле, уморив и одарив, да не весть что натворив...А потом опять и снова так мила и бестолкова, перепутав явь и бред, что порой и спасу нет.