88а 25 Надломанные качели

Полянская Вера
                Я     в     конверт     собираю     дни , 
                Отправляю      тебе     —      письмом!
                Знаю     точно      что    там        в    дали,
                Ты   ...       Украдкой     прочтёшь     его.
                Как    тогда     знаю        в         сотый     раз,
                Мне ...    Подставишь      своё      плечо   
                Спросишь       взглядом  ,         который    час ?...
                И ,   тоска         распахнёт        окно.   
             

                Будет        шуршать      опадая    листва   
                Ложась     по     дороге,      дружбы 
                Напевно        весной      звучат      слова ,
                По       памяти        танцем     кружат.
                Я    звонко     смеюсь .. .    А -  Ты   меня,
                Катаешь       на         карусели...
                Печальной     грустью     скрипят   в     ответ,   
                Надломанные                качели. 


                Намотав     наспех     длинный    шарф... 
                Ты ...    Помчишься      в          аэропорт
                Этот     месяц        тревожный      март ,
                Нам ...         Сюрпризы        преподнесёт.
                Он ,      метелью        ворвётся      в     день 
                Снегопадом     засыплет        ночь ...
                Нить     —           связующую        апрель ,
                Разорвёт        убегая           прочь  ...
 
                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.