ЖАЛЬ

Владимир Липовский
 Жаль, за верность...Любви,
 Боль души - стала платой.
 Ты её не вини,
 В чём душа, виновата?
 Ведь страданья её,
 Что болезнь без леченья,
Обрекая себя -
На тоску и мученья.
А любовь..,как всегда,
Чей то горький урок,
Только счастья года,
Льются словно вода -
Тонкой струйкою строк.

Я советую Вам,
(хоть советчик плохой)
Не перечьте годам,
Что текут на покой.
За капризы любви -
Одиночество плата,
И душа...словно Бог,
Вместе с нею распята!