Размах

Кислота Моя Индульгенция
Сначала Макро. Глобализм.
Идеи крупного Масштаба.
Маршрутный поиск. Пси-каприз.
И планетарный Дух Отряда.
Размах по Полной.
Вверх и Вниз.
Чрез Недра к Звёздам.
Не иначе.
«Артист» равняется Министр.
От умиленья геном «скачет».
Меняя Память на стоп-лист.
Стоп-лист. Стоп-кран.
И стоп-Любовь.
Пришла пора остановиться.
Не время тратить силы вновь.
Смириться? Или возродиться?
Извечный поиска вопрос…
«Артист» измерил собой сцену.
Потом свернулся в точку-мир
На микро-тонком «минном» поле
Взрослея сердцем стал «Статист»
Невидим и не слышен в роли.
Рождалось время тишины.
Незначимой своей любови.
В критериях внедряя стиль
«Немногословен. Божья Воля»
И ностальгии больше НЕТ.
Нет сил к былому. Отчужденье.
Играя Гамлета лишь Тень
В Театре собственного Зренья.
В назначенный исконный час
Под мотивацией «Всё свыше!»
Вдруг смыслом стало
ЗДЕСЬ. СЕЙЧАС.
ПРОНИКНОВЕННО. ВНУТРЬ.
СЛЫШНО….
И в Равновесной связи дней
В Игру шагнув Самим Собой
С частотно-честным озареньем
И мега Правом править Роль
Вещал «из(м)ученный» Статист
с Иронией Гротеска «Трений»
Репризу Код Ребра «Артист»
Под вечный хохот слёз движений
Менял стоп-лист на квоту виз
Условно обнуляя Судьбы,
Свершая тайный чистый Смысл
По бартерной основе буден
В Размахе воплощений в Жизнь
Играла СИЛА Знака «ВЫСШИЙ»
Меняя Уровни «Понять»
Иносказательностью «Вижу»
Вверяя Мерности Задач
Решающим Порядком Новым
И развернув в свою Тетрадь
Ответ Контрольной Жизни
«СЛОВО».

p.s. «Будьте ответственны за свои слова, играя роль или не играя, воплощая или развоплощая, просто говоря или непросто…. Это значимо. Очень.»