Не весна за окном

Ирина Саввиных
Не весна за окном,
а какой то индийский варша,
Лупит дождь  и стеной
в обороне к теплу целый
месяц.
Но деревья  цветут и
цветению их помешать,
Нету сил у дождя,так что зря
дождь по городу пьяным купцом
куролесит:-)