Поспешил А. Башлачеву, поэту, барду

Ольга Гаврилова-Крым
-Разочарование льдом сковало душу,
Как горькое вино, его я пью до дна.
Знобит,а послевкусье злобно разум сушит
И бесконечная вокруг,вдруг, пустота!

Былое кажется безвкусным и без плоти,
Опять о будущем загадывать -нет сил!
А настоящее у времени рвет цепи,
И робко я ищу того, кто не остыл.

Кричи, хоть закричись - в окне открытом тихо,
Холодная бездонность и конец судьбе...
-Последний раз взлететь отчаянно, но лихо
Ты поспешил, все от винта!
Пусть колокол звенит тебе!

январь 2014г.