Бегу за мечтою, привет!

Людмила Степановна Небесная
Герои встречаются в сказке.
Любимый, заметишь  ли  ты,
Как облако в белой рубашке
Мечту превращает в цветы?

Весною романтик-волшебник
Украсит  лучами  рассвет.
Из ярких тюльпанов небесных
Получится  чудный  букет.

Минуты  везенья... не дремлю.
Влюбленным на тысячу лет
Цветы я доставлю на Землю.
Бегу за мечтою, привет!


ЛГ

Фото из Интернета.


15.04. 2015