15 Пламенное. Мгновения радости

Инна Сирин
Я услышала звуки шагов твоих
в травах нескошенных,
Я услышала звуки признаний
рассвету в родстве…
Не печалься, растаяли думы,
что были не прошены,
Собери маков цвет –
тот, что снился сегодня во сне.

В нём любви моей пламя,
в нём то, что в мечтах лишь привидится,
В нём нектар поцелуев
всех встреч под сияньем луны…
Ярче солнце нам светит –
свидание нежное близится,
Лишь настрой свою душу
созвучно дыханью весны.

Мы идём босиком к белой роще,
и сны вновь сбываются,
Поле  ласково смотрит
цветущим простором вослед.
Не предсказана жизнь,
но поверь, и такое случается;
Распахни свою душу,
впусти эти радость и свет…

19.04.2015.