Алле Любарец! Шлю поклон!

Светлана Мартьянова
               
                Алла Любарец

                Прости, родная, что не знала,
                Твой день рожденья проморгала,
                Хоть запоздало ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
                Удачи, радости желаю,
                Цвети и радуйся Весне,
                В счастливой, радостной семье,
                Пусть радость наполняет дом,
                Ведь он любовью освящён.
                Друзьями Бог, вас не обидел,
                Он до рождения предвидел -
                Дал имя Света - это Ты,
                Ведь свет исходит из души.
                ***************************
Моя благодарность Алечке:

Твердила мамочка мне с детства,
теперь и детям по наследству
пословиц истину несу,
где мудрости велик сосуд:

знать,"лучше позже" всё ж поздравить,
" чем никогда". Хочу добавить,
что не всегда возможность есть
отправить дружескую весть:

нет данных паспортных (друзей),
нет интернета (столько дней),
нет времени на сайт зайти,
нет сил к общению найти...

А коль, серьёзно - рада очень
что прочитала (между прочим):
об имени, что Бог мне дал,
хирург при родах так сказал:

"Кому помог на свет родиться,
добром тот должен повториться",-
он имя Света произнёс...
Так с именем решён вопрос.

А что друзьями дом наполнен,
как свет, как звон от колоколен,
то в том заслуга лишь друзей!
Всегда я жду их у дверей,

когда мне сладко или плохо,
смеюсь иль просто одиноко.
И это есть мой дом родной!
***
Я Алле шлю - поклон земной.
19.04.15г.