Не видала я лучшего края

Наталья Андреевна Майер
С чем сравнить мне красоты Алтая?
Не видала я лучшего края:
Гор вершины, блистая снегами,
Здесь, на «Ты» говорят с облаками.
И чаруют прозрачностью дали,
Реки горные – звоном хрустальным,
Раскрывает тайга свои тайны,
Доверяясь тебе не случайно.