Я на маму рассержуся!

Виталий Кухаренко
Заставляет мама кашу
съесть, до самого до дна.
Я на маму, рассержуся!
Пусть гулять, идёт одна!
Пусть одна, на каруселях
веселится и кружит.
Пусть с ребятами, в припрыжку,
в "догонялки" побежит.
Пусть мороженным клубничным,
наслаждается одна!
Ёй на зло, останусь дома!
Вот расстроится она!!!

          18апреля2015года