иди домой

Татьяна Жакупова 3
Я стала забывать тебя, и что же?
/Кому сейчас пытаюсь я соврать?/
Когда касался пальцами ты кожи,
Мне кажется умела я летать.

Казалось бы, что проще будет в мире?
Ты первый обо мне вчера забыл.
Беру коньяк, и жду тебя в машине...
Прокручивая в мыслях наше "мы".

Я стала улыбаться по заказу...
Я стала точной копией тебя...
Кричал мне: "Что ты делаешь, зараза!"
А я тебе в ответ, что все фигня!

Решил ты, что уйти- нормальный выход.
Так что же ты теперь бежишь за мной?
Ты сам вчера себе свободу выбрал...
Не рви мне душу, а иди домой.