Ночные мысли

Рошенка
В тот день, когда скажу «люблю»
Я не тебе, а мальчику поближе,
В тот день ты тихий стон услышишь -
с ним умерла моя любовь.

В тот день, когда разбудит кровь
Кипеньем бурным в ночь глухую,
То знай, что всё же я ревную,
хоть не скажу и пары слов...

В тот день, когда скажу «прости»
И кротко взгляд свой опущу я,
Знай, что на свете всё прощу я,
ты просто нежно обними.

В тот день, когда уже слова
Иметь не будут назначенья,
Лишь взглядов важное значенье
не потеряй как искры сна.

В тот день, когда скажу «люблю»,
Я не тебе, а мальчику поближе,
В нем отраженье ты себя увидишь -
В нем наша будет жить любовь.

Апрель 2015