Душа поёт

Сергей Бандуровский
Абрикосы отцвели,
Персик всё ещё цветёт...
Груши, сливы расцвели
И душа моя поёт...

Вот клубника зацветает,
Скатерть белую мне расстилает...
День к закату подойдёт,
А душа моя поёт...

Про цветы не говорю,
Все они цветут в саду...
Красоту семье дарю,
С радостью домой иду...
И душа моя поёт...

Крым цветущий,
Труд во благо...
Наш народ трудолюбивый
Понимает, что сегодня надо...
Так душа моя поёт...
       19. 04. 2015 год