Компания Metro

Шевалье Дэ Комаро
Компания Metro C&C –
Самая лучшая на рынке России.
Немецкое качество – притча во языцех,
А в наших офисах работают принцы.

Люди, получается, высшей пробы
Очень гордятся своей работой.
До, после и во время обеда
Они помогают богатым и бедным.

Внедряют бренды, улучшают качество,
Некоторые – что уж там – просто дурачатся.
Санкции Путина нам не страшны:
Наши продукты сочны и вкусны!