Как хорошо быть весёлым и рыжим...

Андрей Войтов
Как хорошо быть весёлым и рыжим
Маловоспитанным толстым котом!
Не размышлять о карьере-престиже,
А медитировать только о том,
Что беспокоит реально и ближе,
А не о чём-то абстрактном пустом,
Не о далёком прекрасном Париже –
Как гигиену блюсти под хвостом!..
И не испачкать язык!.. а то лижешь...
(После... целуешь хозяина ртом...)